資訊
  • 視頻
  • 焦點
  • 娛樂
  • 文化
  • 財經
  • 首頁 > 教育 > 圖畫校園 > 正文

    常識問答1000題_一站到底1000題庫大全

    不知道大家有沒有發現

    關于護膚方式容易出現一些誤區

    明明每天好好護膚

    最后的卻沒有得到解決

    這是一期關于

    護膚小常事的問答題

    答案附在每道題的后面

    看看你能答對幾道哦

    01、洗臉洗多久最合適?

    常識問答1000題_一站到底1000題庫大全

    A、1分鐘內完成

    B、 1-3分鐘

    C、 3-4分鐘

    D、 4分鐘以上

    答案:B

    洗臉時間應該控制在1-3分鐘。

    時間太短,洗面奶或污垢會洗不干凈,時間過長,有可能造成過度清潔,破壞角質屏障。

    02、洗面奶泡沫越多越好嗎?

    A、是的,越多洗得越干凈

    B、不是,看洗面奶的類型

    答案:B

    洗面奶的泡沫多少和清潔力度關系不大。

    有些洗面奶是無泡或低泡的,反而清潔力好,同時很溫和。而一些高泡的洗面奶則清潔力太強,不適合所有膚質使用。

    03、用力拍臉有助于護膚吸收嗎?

    A、是的

    B、不是

    答案:B

    用力拍打容易造成皮膚屏障的損傷。

    搓熱掌心結合合理的拍打和按摩才更有利于護膚品的吸收。

    04、自制果蔬面膜效果更好嗎?

    A、是的,自制的純天然無污染

    B、不是,還是要用正規的面膜

    答案:B

    一般來說,果蔬里面的成分都是大分子,是無法直接被皮膚吸收的,且制作過程中也可能會沾到臟東西哦~

    05、妝前敷面膜妝面更服帖?

    A、對的

    B、不對

    答案:B

    妝前敷面膜,肌膚角質層細胞的含水量激增,細胞間隙變大,毛孔張開,屏障功能降低。

    化妝品中的一些成分可能會刺激皮膚。建議大家在化妝前一晚敷面膜哦~

    06、可以天天敷面膜嗎?

    A、可以,一天一張效果加倍

    B、不可以,既浪費又沒效果

    C、有時一天一張,有時幾天一張

    答案:C

    正常情況下,一周2—3次就夠了。

    但如果是肌膚極度缺水的情況下,也可以每天連續敷,直到皮膚狀態有所改善。

    07、眼部護理用量越多越好?

    A、是的

    B、不是

    C、無所謂

    答案:B

    眼周肌膚薄且脆弱,眼霜涂太多并不能被完全吸收。

    且容易帶來肌膚的負擔。所以,眼部護理適量就好。

    08、什么時候涂防曬最好?

    A、啥時候想涂就涂

    B、出門前幾分鐘涂

    C、出門前20分鐘左右涂

    答案:C

    防曬霜在涂抹后需要一段時間成膜,可以提前20分鐘左右去涂抹,這樣可以讓防曬霜發揮比較好的效果。

    這一期的護膚問答你做對了幾個

    如果發現了錯誤的護膚方式

    要及時糾正

    讓肌膚得到更有效的護理哦

    備案號:贛ICP備2022005379號
    華網(http://www.b3q24.cn) 版權所有未經同意不得復制或鏡像

    QQ:51985809郵箱:51985809@qq.com

    主站蜘蛛池模板: 成人性生交a做片 | 91hd精品少妇 | 国产日本欧美在线 | 日韩三级免费观看 | 亚洲视频在线播放 | 欧美日韩h| 国内精品久久久久久久97牛牛 | 九九久久综合 | 黄色免费网站在线观看 | 天天综合天天 | 91精品播放| 天天躁夜夜躁很很躁麻豆 | 国产视频高清 | 三级黄色片免费看 | 日本aⅴ免费视频一区二区三区 | av成人在线电影 | 香蕉视频在线网站 | 岛国大片在线观看 | 朋友的母亲中文字幕 | 亚洲九九色| 免费看黄片毛片 | 可以免费看黄色的软件 | 亚洲精选网站 | 免费伊人| 搞逼网站| 亚洲一区二区三区日韩 | 久久综合久久综合久久 | 日韩av成人 | 成人毛片在线精品国产 | 久久性感美女视频 | wwwxx日本| 五月婷婷激情四射 | 成人伊人| 亚洲黄色在线观看 | 亚洲精彩视频在线观看 | 可以免费观看的毛片 | 全部孕妇毛片免费孕妇 | 北岛玲av久久精品一区二区 | 91久久精品www人人做人人爽 | 精品国产欧美一区二区 | 成人性生交大片免费看视 |