資訊
  • 視頻
  • 焦點
  • 娛樂
  • 文化
  • 財經
  • 首頁 > 教育 > 圖畫校園 > 正文

    兒童腦筋急轉彎大全3到6歲、兒童腦筋急轉彎大全3到6歲搞笑圖片

    1、冬瓜、黃瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

    答案:傻瓜

    2 、盆里有6只饅頭,6個小朋友每人分到1只,但盆里還留著1只,為什么?

    答案:最后一個小朋友把盆子一起

    3 、你能以最快速度,把冰變成水嗎?

    答案:把“冰”字去掉兩點,就成了“水”。

    4 、冬天,寶寶怕冷,到了屋里也不肯脫帽。可是他見了一個人乖乖地脫下帽,那人是誰?

    答案:理發師

    5 、老王一天要刮四五十次臉,臉上卻仍有胡子。這是什么原因?

    答案:老王是個理發師

    6 、有一個字,人人見了都會念錯。這是什么字?

    答案:這是“錯”字

    7、小華在家里,和誰長得最像?

    答案:自己

    8、雞蛋殼有什么用處?

    答案:用來包蛋清和蛋黃。

    9 、不必花力氣打的東西是什么?

    答案:打哈欠

    10 、你能做,我能做,大家都做;一個人能做,兩個人不能一起做。這是做什么?

    答案:做夢

    11 、什么事每人每天都必須認真的做?

    答案:睡覺

    12 、什么人始終不敢洗澡?

    答案:泥人

    13 、小明從不念書卻得了模范生,為什么?

    答案:小明是聾啞學生

    14、什么車子寸步難行?

    答案:風車

    15 、哪一個月有二十八天?

    答案:每個月都有28天

    16、你知道上課睡覺有什么不好嗎?

    答案:不如床上舒服嘛

    17、什么酒不能喝?

    答案:碘酒

    18 、什么蛋打不爛,煮不熟,更不能吃?

    答案:考試得的零蛋"0"

    19 、打什么東西,不必花力氣?

    答案:打瞌睡

    20 、火車由北京到上海需要6小時,行使3小時后,火車該在什么地方?

    答案:在車軌上

    兒童腦筋急轉彎大全3到6歲、兒童腦筋急轉彎大全3到6歲搞笑圖片

    21 、時鐘什么時候不會走?

    答案:時鐘本來就不會走

    22、 書店里買不到什么書?

    答案:遺書

    23 、什么路最窄?

    答案:冤家路窄

    24 、什么東西不能吃?

    答案:“東西”方向

    25 、一個人從飛機上掉下來,為什么沒摔死呢?

    答案:飛機停在地上

    26 、一年四季都盛開的花是什么花?

    答案:塑料花

    27 、什么英文字母最多人喜歡聽?

    答案:CD

    28、什么人生病從來不看醫生?

    答案:盲人

    29 、小明知道試卷的答案,為什么還頻頻看同學的?

    答案:小明是老師

    30 、用鐵錘錘雞蛋為什么錘不破?

    答案:鐵錘當然不會破了

    31、拳擊冠軍很容易被誰擊倒?

    答案:瞌睡蟲

    32 、什么事天不知地知,你不知我知?

    答案:鞋底破了

    33、 一個人在沙灘上行走,但在他的身后卻沒有發現腳印,為什么?

    答案:他在倒著走

    34 、一位卡車司機撞倒一個騎摩托車的人,卡車司機受重傷,摩托車騎士卻沒事,為什么?

    答案:卡車司機當時沒開車

    35 、早晨醒來,每個人都要做的第一件事是什么?

    答案:睜開眼睛

    36、 你能用藍筆寫出紅字來嗎?

    答案:寫個“紅”字有何難

    37 、汽車在右轉彎時,哪只輪胎不轉?

    答案:備用胎

    38 、孔子與孟子有什么區別?

    答案:孔子的子在左邊,孟子的子在上邊

    39、 為什么小王從初一到初三就學了一篇課文?

    答案:初一到初三,兩天學一課,算不錯了!

    40 、一個人空肚子最多能吃幾個雞蛋?

    答案:一個。因為吃了一個后就不是空肚子了

    41、 當哥倫布一只腳邁上新大陸后,緊接著做什么?

    答案:邁上另一只腳

    42、 毛毛蟲回到家,對爸爸說了一句話,爸爸即場暈倒,毛毛蟲說了什么話?

    答案:毛毛蟲說:“我要買鞋。”

    43 、飛機從天上掉下來,為什么沒有一個受傷的?

    答案:全都死了

    44 、太平洋的中間是什么?

    答案:是平字

    45、 世界上最小的島是什么?

    答案:馬路上的安全島

    46、 把一只雞和一只鵝同時放在冰箱里,為什么雞死了鵝沒死?

    答案:企鵝嘛

    47、 四個人在一間小屋里打麻將(沒有其他人在看著),這時警察來了,四個人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一個人,為什么?

    答案:四個人在屋里打一個叫“麻將”的人,警察抓到的是他

    48 、萬獸大王是誰?

    答案:動物園園長

    49、 用什么可以解開所有的謎?

    答案:答案

    50 、什么樣的人死后還會出現?

    答案:電影中的人

    來源:父母每日一課

    備案號:贛ICP備2022005379號
    華網(http://www.b3q24.cn) 版權所有未經同意不得復制或鏡像

    QQ:51985809郵箱:51985809@qq.com

    主站蜘蛛池模板: 亚洲拍拍拍 | 成人av毛片 | 日韩欧美一级大片 | 国产91在线高潮白浆在线观看 | 91久久国产综合久久91精品 | 九九视频一区二区 | 在线免费毛片 | 黄色小视频在线免费观看 | 色天天干| 毛片网站在线播放 | 天堂在线资源最新版 | 欧美一级欧美三级在线观看 | 久久伊人av | 女人又爽又黄 | 亚洲网站在线看 | 日韩三级在线电影 | 玖玖在线观看 | www.日本黄色片 | 国产六区 | 在线免费观看中文字幕 | 日韩理论电影在线观看 | 天天爽天天做 | 午夜免费播放观看在线视频 | 日韩中文字幕免费 | 欧美黄a| 国产高清视频在线免费观看 | 欧美成人免费电影 | 亚洲黄视频 | 日韩av中文在线观看 | 久久免费在线观看 | 亚洲综合免费 | 一级毛片视频在线 | 成人免费在线 | 在线免费亚洲 | 91精品国产综合久久婷婷香蕉 | 欧美一级黄视频 | 日韩精品一区二区三区中文在线 | 在线a视频网站 | 一区二区三区欧美日韩 | 色欧美综合 | 黄色伊人网 |